?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Мединский обр. 2014 года
ordinary
pn64
"Можно сделать однозначный вывод, что Маннергейм несет персональную ответственность за гибель людей в осажденном Ленинграде."
-
ВЛАДИМИР МЕДИНСКИЙ: ЧЕТЫРЕ МИФА О ЛЕНИНГРАДСКОЙ БЛОКАДЕ
http://www.геополитика.рф/2014_01/140603medinskij-chetyre_mifa_o_leningradskoj_bloka.pdf


  • 1
А две цитаты вместе смотрятся просто прекрасно:

Можно сделать однозначный вывод, что Маннергейм несет персональную ответственность за гибель людей в осажденном Ленинграде. И вот доска в честь Маннергейма - это еще одна попытка Российского военно-исторического общества, еще одна наша попытка преодолеть в канун столетия русской революции, преодолеть трагический раскол в нашем обществе.
http://tass.ru/pmef-2016/article/3370729

Многое становится понятно о Военно-историческом обществе.

> А две цитаты вместе смотрятся просто прекрасно: ...

Ага.

> И вот доска в честь Маннергейма - это еще одна попытка Российского военно-исторического общества, еще одна наша попытка преодолеть в канун столетия русской революции, преодолеть трагический раскол в нашем обществе.

Ясно еще, ЧТО такое для деятелей этой организации "наше общество" - Их коллективная тусовка, а не мы, граждане России. Мы для них не существуем.

Не то, чтобы совсем, существуем на уровне "гномики ещё накопают", но мнение гномиков имеет для тусовки исчезающую ценность.

> Не то, чтобы совсем, существуем на уровне "гномики ещё накопают", но мнение гномиков имеет для тусовки исчезающую ценность.

Ну или так.

У этих "титанов мысли" еще соответствующая "квалификация": http://pn64.livejournal.com/71494.html

Переобуться на бегу - это качество, свойственное лишь великим деятелям культуры и искусства. Министры входят в это число.

> Переобуться на бегу - это качество, свойственное лишь великим деятелям культуры и искусства. Министры входят в это число.

Точно. Других там не держат.

  • 1